Wah, Hana Hanifah Beli Mobil Mewah, Duit Dari Mana Tuh?

Belum lama ini, Hana Hanifah kembali membuat heboh dengan membeli mobil mewah baru berlabel Porsche. Jelas saja, Netizen bertanya-tanya darimana pendapatan sang Selebrgram Cantik hingga bisa membeli mobil seharga 2,4 Milyar Rupiah tersebut.

Nah, untuk menjawab pertanyaan tersebut, Nikita Mirzani lantas mengundang sosok wanita yang pernah menghebohkan lewat kasus prostitusi Online di tahun 2020 tersebut untuk jadi bintang tamu di Channel YouTube miliknya.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita juga mengaku heran darimana pendapatan Hana Hanifah sehingga bisa membeli mobil seharga 2,4 Milyar.

Bahkan, dengan nada bercanda, Nikita Mirzani menyebut penghasilan itu berasal dari Gadun (Pria Hidung Belang).

“Lo duitnya banyak, jangan-jangan dari gadun nih,” tambah Niki.

Namun Hana Hanifah membantah tudingan tersebut dan menegaskan dia tidak membayar mobil tersebut secara penuh di awal, melainkan membayar uang muka sebesar 400 Juta Rupiah.

“Nggak lah kak. Baru DP, kemarin DP 400 (juta). (Harga mobil) sekitar Rp 2 M sekian lah. Mungkin minggu depan, langsung cash ajalah,” jawab Hana.

Sang selebgram pun bercerita bahwa Mobil tersebut adalah mobil impiannya sejak lama, jadi dia sudah menabung sejak lama untuk bisa membeli Mobil tersebut.

“Aku tadinya mau kredit tapi dipikir-pikir kalau kredit uangnya kan… Wah nggak (dari gadun) kak. Aku suka nabung anaknya dan aku nggak suka kredit. Dari dulu sih (nabung), karena itu kan mobil impian. Makanya aku sempat jual mobil dulu baru aku beli mobil baru gitu,” ungkap Hana.

Hana lantas menyebutkan bahwa kebanyakan penghasilannya berasal dari Endorse di Instagram, bahkan ada produk yang menghasilkan biaya endorse sebesar 50 Juta Rupiah per bulannya.

“Ada sih kayak kemarin brand (pakaian) dia mau kontrak sebulan bisa kena 50 (juta). Itu PP aja, PP endorse,” terangnya.

Lebih lanjut, Hana menunjukkan isi Direct Message di Akun Instagramnya kepada Nikita Mirzani, bahwa banyak sekali pria yang menghubunginya untuk berpacaran.

“Nggak ada kan tuh, aku nggak pernah chat-chatan sama laki-laki. Aku orangnya cuek banget kak sama laki-laki. Masih trauma, tapi kalau ada yang oke, okelah,” ungkapnya.

Leave a Comment